PASTAS

AGNOLOTIS DE LA CASA

RELLENOS DE POLLO, Y FONDEO DE VERDURAS. CON SALSA BECHAMEL, PANCETA,TOMATE DISECADO Y RUCULA

LASAGNA DE VEGETALES

CON CREMA DE QUESO PARMESANO

PAPARDELLE SALTEADOS

CON CHAMPIGNONES CALDO DE RES, LONJAS DE LOMO, TOMATES CONFITADOS RUCULA FRESCA Y ROQUEFORT

CANELONES CASEROS

DE RICOTA Y POLLO CON SALSA MIXTA

LASAGNA DEL TIEMPO

RELLENA DE POLLO BRASEADO ESPINACA
CON POMODORO Y ALBAHACA

ÑOQUIS SUFFLE CON SALSA CAPRESSE

TOMATE, ALBAHACA, ACEITUNAS NEGRAS Y
MUZZARELLA

TALLARINES CASEROS

CON SALSA CREMA DE CAMARONES

SORRENTINOS

CON CREMA DE CHAMPIGNONES Y VERDEO,
GRATINADOS CON MUZZARELLA

RAVIOLES DE VERDURA
A LA PUTANESCA

CULIS DE TOMATE ACEITUNAS NEGRAS ANCHOAS

PODES COMBINAR

CUALQUIERA DE LAS PASTAS

CON LAS SIGUIENTES SALSAS

TALLARINES / ÑOQUIS

FILETO, CREMA O BOLOGNESA/PARISIENNE/SCARPARO/CARBONARA/4 QUESOS

SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO

FILETO, CREMA O BOLOGNESA/ PARISIENNE,SCARPARO,CARBONARA/ 4 QUESOS

RAVIOLES DE VERDURA Y AVE

FILETO, CREMA O BOLOGNESA/PARISIENNE,SCARPARO,CARBONARA/4 QUESOS

SERVICIO DE PAN

SEGUINOS!